Agnolottini burro e menta
Una ricetta molto semplice, veloce, per una cena preparata in pochi minuti, ma che allieterà il palato di tutti i commensali.
Difficoltà: semplice
Ravioli al salmone con salsa di gamberi e scalogno
Questa ricetta della zia Luciana, dona ai ravioli al salmone del Pastificio Destefano un profumo e un sapore delicatissimo.
Difficoltà: media
Gnocchi al pomodoro fresco
Porta in tavola la bontà degli gnocchi di patate del Pastificio Destefano uniti alla freschezza del pomodoro e del basilico.
Difficoltà: semplice
Assapora gli Agnolotti del plin alla toma e nocciole* del Pastificio Destefano con una crema di panna e nocciole.
* solo con "Nocciola Piemonte IGP"
Difficoltà: semplice
* solo con "Nocciola Piemonte IGP"
Difficoltà: semplice
Tortellini in brodo al cappone
Scoprite la nostra ricetta per un brodo che scalda il cuore e che, insieme ai nostri tortellini, renderà il vostro Natale ancora più speciale.
Difficoltà: media