We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
L’azienda
Pasta artigianale Destefano
tradizione e innovazione dal 1948
La storia del Pastificio Destefano
Gli inizi
Il fondatore del Pastificio Destefano, Giuseppe Destefano, grazie alle sue idee lungimiranti, nel 1948 allestì un piccolo laboratorio di pasta fresca a conduzione familiare a Ivrea in provincia di Torino (Piemonte).
In seguito la richiesta dei suoi agnolotti aumentò, così da dover spostare l’attività nel vicino paese di Bollengo in locali ben più ampi.
L’amore per la pasta fresca ripiena
La freschezza, la qualità e la bontà del prodotto, solo col veicolo del passa parola portarono l’agnolotto Destefano ad essere conosciuto fuori dai confini regionali occupando ampie zone di mercato italiano ed estero.
L’azienda è poi passata nelle mani delle famiglie dei due figli, Rinaldo e Giuliano, che
hanno saputo portare avanti con la stessa passione l’amore per la pasta fresca ripiena, tramandandola poi alla terza generazione con Chiara e Marco Destefano, nipoti del fondatore.
Pastificio Destefano - artigiani

Artigiani della pasta

- dal 1948 -

Fare la pasta è uno dei mestieri più antichi d’Italia con cui il nostro Paese ha sedotto e conquistato i palati di tutto il mondo.
I DESTEFANO, artigiani della pasta da oltre 75 anni, hanno coniugato maestria e creatività, con le più moderne tecniche produttive, realizzando oltre 300 kg/ora di prodotto, mantenendo le caratteristiche della pasta fresca fatta in casa, grazie al loro metodo di pastorizzazione che permette alla pasta di restare opaca e mantenere il profumo caratteristico della pasta fresca, ma con una Shelf life di almeno 30 giorni per i prodotti confezionati in vaschette in atmosfera modificata.

Grazie alla cucina interna che quotidianamente studia, sviluppa e produce ripieni per i suoi prodotti, il pastificio è in grado di creare ricette e etichette personalizzate su richiesta del cliente.
Orgogliosi di aver ottenuto le migliori certificazioni per la qualità alimentare dal 2015 al 2020 certificata secondo gli standard BRC e IFC nel 2020 è in corso la certificazione FSSC 22000. Attenti al rispetto ambientale, ormai da oltre 15 anni si avvalgono di un impianto fotovoltaico, che gli permette l’utilizzo di energia pulita.

Pastificio Destefano - Bollengo
Tortellini freschi Destefano
Amore per la pasta fresca
Prodotti del territorio - pasta artigianale
Lavorazione Pastificio Destefano - Bollengo
Pasta uovo fresca - Canavese
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Colore
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom fields
Comparatore
Lista desideri 0
Apri la Lista desideri Continua lo shopping